Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fladenbrot | ½ |
Miracel Whip | 2 EL |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Mais | ½ Dose |
Datteltomaten | 3 |
Salatgurke | 0,33 |
Zwiebel in Spalten geschnitten | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Gouda gerieben | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die gurke waschen und mit schale in dรผnne scheiben schneiden......die tomatenebenfalls waschen und in scheiben schneiden
2.das fladenbrot halbieren und mit miracel whip bestreichen
3.den thunfisch darauf verteilen .....mit gurken- tomatenscheiben und zwiebelspalten belegen
4.mit salz und pfeffer wรผrzen
5.den kรคse darauf verteilen....im vorgeheizten ofen bei 170ยฐ umluft ca 10 min รผberbacken
6.in stรผcke teilen und servieren....guten appetit!!!
7.schmeckt auch mittags oder zwischendurch....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โFladenbrot - Pizzaโ