Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fladenbrot | 1 |
Eier | 2 |
Rรคucherlachs | 1 Pรคckchen |
Frischkรคse | 1 Pรคckchen |
Zwiebel | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1. Fladenbrot quer/mittig so aufschneiden das man zwei groรe runde Hรคlften hat. 2. Mit Frischkรคse bestreichen. 3. Eier hart kochen-und in Scheiben schneiden. 4. Auf den Frischkรคse; Eierscheiben und die in Ringe geschnittene Zwiebel verteilen. 5. Alles mit den Lachsscheiben bedecken und wie in Tortenstรผcke schneiden. Ob zum Grillen,am kalten Buffete,zum Abendbrot oder einfach mal so......leicht zu machen und immer wieder lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โLachs-Torteโ