Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ruchbrot / 4 Scheiben | 320 gr. |
Öl | 40 ml |
Senf | 32 gr. |
Appenzellerkäse | 320 gr. |
Birnenhälfte gekocht | 4 Stück |
Speckscheiben | 240 gr. |
Raclett Gewürz Bruno aus meinem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.den Backofen auf 250 Grad Vorheizen
2.2. Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden
3.3. Senf und Öl glatt rühren und die Brotscheiben damit dünn bestreichen
4.4. Käse darauf legen, Birnenhälfte und diese mit Speck belegen und würzen
5.ca 25 Backen bis der Käse verläuft
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu „Käseschnitten Appenzeller Art“