Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Brotscheiben oder Toastbrot | 4 |
etwas Butter | etwas |
Chester oder Gouda | 200 gr. |
Eiweiร | 1 |
Bier | 2 EL |
mittelscharfen Senf | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
etwas Cayennepfeffer oder Paprika | etwas |
wer mag, etwas Kรผmmel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett14,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brotscheiben auf der einen Seite in einer Pfanne anbraten, auf der anderen Seite mit Butter bestreichen.
2.Den Kรคse mit einem Kartoffelschรคler blรคttrig schneiden oder klein wรผrfeln und mit dem, leicht angeschlagenem Eiweiร, dem Bier und dem Senf verrรผhren. Eine Prise Salz hinzufรผgen.
3.Die Kรคsemasse dick auf die Brotscheiben streichen und mit Cayennepfeffer oder Paprika bestreuen.
4.Im vorgeheizten Ofen รผberbacken, bis der Kรคse zerlรคuft und eine hellbraune Farbe angenommen hat. Etwa 10 Minuten bei 180 - 200 Grad.
5.Die Schnitten passen zum Salat oder zu einem Glas Wein.
6.Abwandlung wer mag: Die Brotscheiben mit Sardellenbutter bestreichen und mit hartgekochen Eierscheiben belegen bevor die Kรคsemasse drauf kommt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elkrau
vom
Kommentare zu โ-Snacks- Welsh Rarebitsโ