Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | 2 |
Büffelmozzarella | 3 |
Gekochter Schinken | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Baguette in schmale Scheiben schneiden.Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Schinken in Stücke schneiden, so dass sie auf das Brot passen.
2.Den Ofen auf 180° vorheizen.
3.Die Brotscheiben mit Schinken undMozzarella belegen un mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Die Brote auf ein Bakblech legen und im Ofen backen bis der Käse goldbraun geworden ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Crostini prosciutto“