1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenröllchen mit Mozarella-Füllung und Käsehülle

Schinkenröllchen mit Mozarella-Füllung und Käsehülle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kochschinken4 Sch.
Mozarella1
Tomate1
Schnittkäse2 Sch
Butter1 kl. Stückchen
zum Garnieren etwas
Erdbeeren2
Tomate frisch und ein paar Zwiebelringe rot.1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten in dünne Scheiben schneiden und den Mozarella in 8 Teile schneiden. Kochschinken damit belegen und zu einer Rolle formen, Butter in eine Auflaufform auflösen. Den Schnittkäse in breite Streifen schneiden und auf die Röllchen legen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ( Umluft ) backen bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist. Auf einem Teller anrichten und dekorieren Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenröllchen mit Mozarella-Füllung und Käsehülle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich