Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kochschinken | 4 Sch. |
Mozarella | 1 |
Tomate | 1 |
Schnittkäse | 2 Sch |
Butter | 1 kl. Stückchen |
zum Garnieren | etwas |
Erdbeeren | 2 |
Tomate frisch und ein paar Zwiebelringe rot. | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten in dünne Scheiben schneiden und den Mozarella in 8 Teile schneiden. Kochschinken damit belegen und zu einer Rolle formen, Butter in eine Auflaufform auflösen. Den Schnittkäse in breite Streifen schneiden und auf die Röllchen legen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ( Umluft ) backen bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist. Auf einem Teller anrichten und dekorieren Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Schinkenröllchen mit Mozarella-Füllung und Käsehülle“