Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 250 gr. |
Auberginen | 2 kleine |
Olivenöl | 60 ml |
Büffelmozzarella | 350 gr. |
Pesto | 120 gr. |
Eigelb | 1 |
Parmaschinken | 6 Scheiben |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1675 (400)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett35,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1675 (400)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett35,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig in 6 Teile schneiden und auf einer bemehlten Arbeitsfläche als Rechtecke ausrollen. Auf Backblech verteilen und den Ofen schon mal auf 190°C vorheizen.
2.Auberginen in dünne Scheiben schneiden und dann mit etwas Olivenöl bestreichen. Portionsweise in einer Pfanne anbraten und auf den Tartelettes anbringen, dabei einen ca. 2,5 cm breiten Rand frei lassen. Mozarella in Scheiben schneiden und auf die Auberginen legen und mit Pesto bestreichen. Zum Schluss mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer würzen.
3.Teiränder mit Eigelb bestreichen und alles 15 Minuten im Backofen backen. Vor dem Servieren kann man die Tartelettes mit Parmaschinken garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
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