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Beilage: Aubergine / Melanzane, gebacken und mariniert

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Aubergine1
Olivenรถl etwas
Balsamico etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Knoblauch, gepresst, oder Granulat etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Aubergine (lรคngs) in dรผnne Scheiben schneiden (3-4mm), eine mรถglichst groรŸe Pfanne mit Olivenรถl vorbereiten und die Scheiben bei mittlerer Hitze anbacken.

    2.Die Scheiben mehrmals wenden, bis sie auf beiden Seiten angebrรคunt sind und sich weich anfรผhlen.

    3.Es wird sehr viel Olivenรถl benรถtigt, da sich die Auberginen vollsaugen wie ein Schwamm! DeรŸhalb anschlieรŸend auf Kรผchenrolle entfetten.

    4.Einen Teller vorbereiten, etwas Balsamico hineingieรŸen und anschlieรŸend die fertig gebackenen Scheiben hineinlegen. Jeweils etwas Basamico darรผbergieรŸen, mit Pfeffer, Salz und Knoblauch wรผrzen und anschlieรŸen die nรคchste Lage...

    5.Die Auberginen kรถnnen sowohl warm, als auch kalt gegessen werden, wenn sie eine Nacht im Kรผhlschrank durchziehen kรถnnen, schmecken sie eigentlich am besten.

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