Zutaten fรผr 1 Personen
Aubergine | 1 |
Olivenรถl | etwas |
Balsamico | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Knoblauch, gepresst, oder Granulat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Aubergine (lรคngs) in dรผnne Scheiben schneiden (3-4mm), eine mรถglichst groรe Pfanne mit Olivenรถl vorbereiten und die Scheiben bei mittlerer Hitze anbacken.
2.Die Scheiben mehrmals wenden, bis sie auf beiden Seiten angebrรคunt sind und sich weich anfรผhlen.
3.Es wird sehr viel Olivenรถl benรถtigt, da sich die Auberginen vollsaugen wie ein Schwamm! Deรhalb anschlieรend auf Kรผchenrolle entfetten.
4.Einen Teller vorbereiten, etwas Balsamico hineingieรen und anschlieรend die fertig gebackenen Scheiben hineinlegen. Jeweils etwas Basamico darรผbergieรen, mit Pfeffer, Salz und Knoblauch wรผrzen und anschlieรen die nรคchste Lage...
5.Die Auberginen kรถnnen sowohl warm, als auch kalt gegessen werden, wenn sie eine Nacht im Kรผhlschrank durchziehen kรถnnen, schmecken sie eigentlich am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu โBeilage: Aubergine / Melanzane, gebacken und mariniertโ