1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Auberginen

Gebackene Auberginen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch1 gr.
Mehl50 gr.
italienische Nudelsauce FP400 gr.
Johannisbeergelee2 EL
Mozzarella300 gr.
Öl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden ,und auf einem Teller im Mehl wenden . Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben ,von beiden Seiten braun braten ,mit Salz und Pfeffer bestreuen . Ofen auf 200grad (Umluft 180grad )vorheizen .Auberginenscheiben in eine feuerfeste Form legen .Die Nudelsauce mit dem Johannisbeergelee verrühren .Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Sauce über die Auberginen geben ,mit Mozzarellascheiben belegen ,und im Ofen etwa 15Min. überbacken .Und noch heiß servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Auberginen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich