Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Aubergine frisch | 1 gr. |
Mehl | 50 gr. |
italienische Nudelsauce FP | 400 gr. |
Johannisbeergelee | 2 EL |
Mozzarella | 300 gr. |
รl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiร16 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett18 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiร16 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett18 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden ,und auf einem Teller im Mehl wenden . Das รl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben ,von beiden Seiten braun braten ,mit Salz und Pfeffer bestreuen . Ofen auf 200grad (Umluft 180grad )vorheizen .Auberginenscheiben in eine feuerfeste Form legen .Die Nudelsauce mit dem Johannisbeergelee verrรผhren .Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Sauce รผber die Auberginen geben ,mit Mozzarellascheiben belegen ,und im Ofen etwa 15Min. รผberbacken .Und noch heiร servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โGebackene Auberginenโ