Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 1 gr. |
Mehl | 50 gr. |
italienische Nudelsauce FP | 400 gr. |
Johannisbeergelee | 2 EL |
Mozzarella | 300 gr. |
Öl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden ,und auf einem Teller im Mehl wenden . Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben ,von beiden Seiten braun braten ,mit Salz und Pfeffer bestreuen . Ofen auf 200grad (Umluft 180grad )vorheizen .Auberginenscheiben in eine feuerfeste Form legen .Die Nudelsauce mit dem Johannisbeergelee verrühren .Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Sauce über die Auberginen geben ,mit Mozzarellascheiben belegen ,und im Ofen etwa 15Min. überbacken .Und noch heiß servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Gebackene Auberginen“