Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aubergine (Eierfrucht) gegart | 1 grosse |
Olivenöl | etwas |
Tomate | 1 grosse |
Camenbert | 6 Scheiben |
Knoblauchzehe, fein gehackt. | 1 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Aubergine putzen und längs in 8 Scheiben schneiden. Äußere Scheiben klein hacken und iner einer Pfanne mit etwas Olivenöl und der Knoblauchzehe bei mittlerer Hitze braten. Salzen und pfeffern und pürieren.
2.Auberginenscheiben in etwas Öl veon beiden seiten hellbraun braten und etwas salzen und pfeffern und aus der Pfanne nehmen.
3.Dann die Auberginenscheiben dünn mit dem Aubeerginenmus bestreichen und mit je einer Tomatenscheibe und einer Scheibe Camembert belegen, umklappen, feststecken und nochmal bei mittlerer Hitze braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Auberginen-Päckchen“