Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Paprikaschoten rot | 2 |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rapsöl | 2 ½ EL |
Paprikamark (Ajvar) | 4 EL |
Wasser | 75 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Bratwürste (klein) | 300 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Aubergine putzen ,in Scheiben schneiden und in ca.2cm kleine Stücke schneiden. 1El Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginen darin bei mittlerer bis starker Hitze braten.
2.Paprikaschoten putzen ,vierteln ,entkernen und in ca.2cm kleine Stücke schneiden. Schalotte abziehen ,halbieren und in Streifen schneiden.Knoblauch abziehen und in grobe Stücke schneiden.Paprikastücke in die Pfanne geben (wenn nötig noch etwas Rapsöl zugeben ).,und ca.4 Min.mit braten .
3.Schalotten und Knoblauch zugeben und kurz mit braten .Paprikamark zugeben und mit etwas Wasser aufgießen ,aufkochen und 2 Min.köcheln lassen. Gemüse mit Salz,Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
4.1/2 El Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwürstchen darin rundherum goldbraun braten. Bratwürstchen mit Paprika-Auberginen -Gemüse auf Tellern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Bratwürstchen mit Paprika-Auberginen -Gemüse“