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Piadina Romagnola

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Das Brot als Boden
Mehl300 g
Mehl zum Ausrollen50 g
Natron oder ein Tütchen1 TL
Schweineschmalz60 g
Wasser150 ml
Salz1 Prise
Die Sauce
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 EL
Tomaten in Stücke1 Dose
Thymian, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer etwas
Der Belag
Schinken - Parma100 g
Rucola75 g
Parmesan gehobelt125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Böden alle Zutaten verkneten. Eventuell das Schmalz in der Mikrowelle verflüssigen. Dann den Teig in 6 Stücke teilen und diese auf einer bemehlten Fläche etwa 2-5 mm dick und ca 15 cm breit ausrollen und mit einer Gabel mehrmal einstechen. Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Teigfladen darin ohne Öl oder ähnliches tocken braten bis sie an manchen Stellen leicht gebräunt sind. Dann die Teigfladen im Backofen bei 50 - 100 Grad auf einem Rost warmstellen.

    2.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Diese in Olivenöl in einem Topf leicht anbraten. Die Tomaten hinzugeben und mit Thymian, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen und leicht köcheln lassen.

    3.Die Fladenbrote mit der Tomatensauce gut bestreichen und mit Rucola und Schinken belegen, Anschließend mit Parmesan bestreuen. Guten Appetit

    4.Tip: anstelle von (Parma-) Schinken schmeckt auch ein spanischer Serrano oder auch eine würzige Salami.

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    Rezept von Barkenzwerg
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