Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr das Saltimbocca: | |
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Kalbsfilet | 5 Stk. |
Parmaschinkenscheiben | 5 Stk. |
Salbei Blรคtter | 10 Stk. |
Weiรwein | 100 ml |
Speisestรคrke | 1 EL |
Butter | 50 g |
Zahnstocher | 6 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fรผr die geschichtete Zucchini: | |
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Zucchini | 3 Stk. |
Cherrytomaten | 1 Dose |
Parmesan | 50 g |
Gouda gerieben | 50 g |
Olivenรถl | 100 ml |
Italienische Krรคuter | 2 EL |
Zucker | 2 TL |
Fรผr die Rosmarinkartoffeln: | |
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Kartoffeln | 100 g |
Rosmarin | 2 Zweig |
Olivenรถl | 20 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 30 Min
1 Std 15 Min
1.Die Zucchini waschen und der Lรคnge nach dรผnn schneiden oder hobeln. In eine Schรผssel geben, 100 ml Olivenรถl und die Italienischen Krรคuter hinzufรผgen. Gut mischen.
2.Die Tomaten abgieรen, in einem kleinen Topf mit Salz, Pfeffer und Zucker kurz aufkochen, mit einer Gabel leicht zerdrรผcken.
3.In einer Auflaufform zuerst die Tomaten verteilen. Darauf die Zucchinistreifen schichten, mit Parmesan und Gouda betreuen. Im Ofen bei 180 Grad Celsius 25 Minuten backen.
4.Die Kartoffeln waschen und mit der Schale 10 Minuten kochen. Abgieรen und halbieren.
5.Auf ein Backblech geben, mit 20 ml Olivenรถl betrรคufeln und die Rosmarinzweige dazugeben. 20 Minuten bei 180 Grad Celsius backen.
6.Die Kalbsfiletscheiben flach klopfen und jeweils eine Scheibe Parmaschinken darauf legen. Mit 2 Salbeiblรคttern in der Mitte aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Die Kalbsfiletrรถllchen von der Auรenseite mit Salz und Pfeffer leicht wรผrzen.
7.Die Kalbsfilets in einer Pfanne mit รl von allen Seiten scharf anbraten. Anschlieรend fรผr 5-10 Minuten im 180 Grad Celsius heiรen Ofen durchgaren.
8.Fรผr die Sauce 50 g Butter in der Pfanne, in das das Fleisch angebraten wurde, geben und schmelzen lassen.
9.Mit einem Schneebesen die Rรถststoffe vom Pfannenboden lรถsen und mit 100 ml Weiรwein ablรถschen. Nach Geschmack mit der Speisestรคrke andicken.
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vom
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