Zutaten fรผr 4 Personen
Boden | |
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Roggenmehl | 100 Gramm |
Weizenmehl | 100 Gramm |
Parmesan gerieben | 20 Gramm |
Bioei | 1 Stรผck |
Butter | 130 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Fรผllung | |
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Paprikaschoten grรผn, gelb, rot, orange, hauptsache bunt | 3 Stรผck |
Cocktailtomaten in Bioqualitรคt | 100 Gramm |
Seidentofu | 200 Gramm |
Bioeier | 2 Stรผck |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Oregano, Thymian getrocknet | etwas |
Olivenรถl zum Anbraten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
40 Min
1.Aus den Zutaten fรผr den Boden einen Mรผrbteig herstellen. Direkt ausrollen und in eine Form legen. Ich benutze dafรผr eine Quicheform mit Lรถchern, dadurch wird der Teig auf allen Seiten knusprig. Backofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen, auf der mittleren Ebene 10 Minuten vorbacken bis der Boden leicht Farbe annimmt.
2.Die Paprikaschoten waschen, entkernen, in Streifen schneiden. In einer Pfanne mit etwas Olivenรถl anbraten bis sie leicht weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf dem vorgebackenen Boden verteilen. Die Tomaten waschen, halbieren, ebenfalls am Boden verteilen.
3.In einem Gefรคร den Seidentofu mit den Eiern glattrรผhren. Salzen, Pfeffern, Oregano und Thymian beifรผgen. รber dem Gemรผse verteilen.
4.Ofen auf Ober/Unterhitze 190 Grad vorheizen. Auf der mittleren Ebene backen bis die Fรผllung Farbe annimmt und stockt. Mit Salat servieren. Passt perfekt fรผr heiรe Tage, wenn man nicht zu schwer essen mรถchte. Durch den Parmesan in der Kruste, ist eine raffinierte Note dabei ohne zu aufdringlich zu sein.
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vom
Kommentare zu โSommerliche Quiche mit Paprika und Tomatenโ