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Hack- Blätterteig- Törtchen

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
TK-Blätterteig6 Scheiben
Lauchzwiebeln frisch4 Stangen
Kirschtomaten100 gr
Knoblauchzehe, nicht fĂĽr Edelgard :o)1
Ă–l2 EL
Hackfleisch gemischt500 gr
HackfleischwĂĽrzer von Ostmann2 TL
Paniermehl2 EL
Frischkäse Doppelrahmstufe100 gr
Ei1
Eigelb1
Muskat und Pfeffer etwas
Gauda, gerieben50 gr
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig auftauen. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, vierteln. Den Knoblauch schälen und durchpressen.

    2.Das Ă–l in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Knoblauch und Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Die Tomaten und Hack-WĂĽrzer unterrĂĽhren. Alles ca 3 Minuten schmoren.

    3.6 Mulden eines Muffinbleches oder Muffinförmchen mit den Teigplatten auslegen. Mit Paniermehl ausstreuen. Hack darin verteilen. Den Frischkäse mit dem Ei verrühren und würzen. Drüber gießen. Mit Käse bestreuen. Die Teigränder mit Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175° ca 30 Minuten goldbraun backen.

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