Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Serranoschinken | 100 g |
Mozzarella | 600 g |
getrocknete Tomaten | 100 g |
Basilikumpesto oder Bรคrlauchpesto | 6 TL |
Frischhaltefolie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Eine Kastenform (ca. 20 cm Lรคnge, ca. 1,2 l Inhalt) mit Frischhaltefolie auslegen. Mit Schinkenscheiben (bis auf 4 Scheiben) รผberlappend auslegen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden, Tomaten in Streifen schneiden. Hรคlfte der Mozzarellascheiben dรผnn mit Pesto bestreichen. Mozzarella, Tomaten und รผbrige Schinkenscheiben im Wechsel in die Form einschichten, fest andrรผcken. Ca. 2 Stunden kรผhl stellen. Terrine auf eine Platte stรผrzen, mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โMozzarella-Terrineโ