1. Home
  2. Rezept
  3. Tätatä im Backofen

Tätatä im Backofen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kräuterspätzle - Kühlregal500 g
Fleischtomaten frisch500 g
Schwarzwälder Schinken200 g
Mozzarella200 g
Oregano etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikum etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Auflaufform mit Olivenöl auspinseln. Schinken in Streifen schneiden. Spätzle mit dem Schinken mischen. In die Form geben. Tomaten in dicke Scheiben schneiden und darauflegen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer und Basilikum würzen. Mozarella in Scheiben schneiden, darauflegen.

    2.Im vorgeheizten Backofen Gass Stufe 6 oder Heißluft 170° ca. 30 Minuten backen. Einfach und etwas für die Geschmacksnerven.

    3.Guten Appetit !!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Tätatä im Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich