Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
geriebener Käse | 100 g |
stückige Tomaten | 350 g |
Kräuter, z. B. Basilikum, Oregano, Rosmarin | 2 EL |
Champignons | 250 g |
gekochter Schinken | 100 g |
Salami | 75 g |
Mozzarella | 125 |
geriebener Käse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Reis in Salzwasser gar ziehen lassen. Ei, geriebenen Käse und Tomaten unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kräuter zufügen.
2.Pilze bürsten und in Scheiben schneiden. Schinken und Salami in Würfel schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden.
3.Fettpfanne des Backofens mit Backpaier auslegen und die Reis-Tomaten-Masse darauf gleichmäßig verteilen, etwas andrücken.
4.Schinken- und Salamiwürfel darauf verteilen, mit den Mozzarellascheiben belegen und dem geriebenen Käse bestreuen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei ca. 190°C etwa 25 Minuten backen.
Dazu passt:
6.ein "frischer" Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Reisauflauf á la Pizza“