1. Home
  2. Rezept
  3. Rösti Pizza

Rösti Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln700 g
Zwiebel1
Öl3 EL
Kräutersalz etwas
Pfeffer etwas
Thymian frisch gehackt1 TL
Bergkäse fein gerieben50 g
Schinken gekocht2 Scheiben
Salami4 Scheiben
Tomaten4
Bergkäse fein gerieben200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und mit der Küchenmaschine reiben. Die Zwiebel ebenfalls in die Maschine reiben. Mit Salz und Pfeffer und dem Thymian kräftig abschmecken. Den Käse und das Olivenöl untermischen.

    2.Den Backofen auf 200° Ober-/ Unterhitze vorheizen.

    3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffelmasse darauf ausstreichen.

    4.Im heißen Ofen 30 Minuten backen.

    5.Inzwischen den Schinken und die Salami in Würfel schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden.

    6.Den Kartoffelrösti aus dem Ofen nehmen und mit dem Schinken, der Salami und den Tomaten belgen. Mit geriebenen Käse bestreuen.

    7.Im heißen Ofen weitere 20 MInuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Rösti Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich