Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 700 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | 3 EL |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian frisch gehackt | 1 TL |
Bergkäse fein gerieben | 50 g |
Schinken gekocht | 2 Scheiben |
Salami | 4 Scheiben |
Tomaten | 4 |
Bergkäse fein gerieben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und mit der Küchenmaschine reiben. Die Zwiebel ebenfalls in die Maschine reiben. Mit Salz und Pfeffer und dem Thymian kräftig abschmecken. Den Käse und das Olivenöl untermischen.
2.Den Backofen auf 200° Ober-/ Unterhitze vorheizen.
3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffelmasse darauf ausstreichen.
4.Im heißen Ofen 30 Minuten backen.
5.Inzwischen den Schinken und die Salami in Würfel schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden.
6.Den Kartoffelrösti aus dem Ofen nehmen und mit dem Schinken, der Salami und den Tomaten belgen. Mit geriebenen Käse bestreuen.
7.Im heißen Ofen weitere 20 MInuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Rösti Pizza“