Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aufbackbrötchen | 15 |
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
ger. Käse | 200 g |
Kräuterfrischkäse | 200 g |
Salami | 1 Päckchen |
Schinken | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die 15 Aufbackbrötchen aufschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backplech legen.
2.Die Tomaten mit dem Frischkäse und dem ger. Käse verrühren.
3.Den Mais abtropfen lassen. Schinken und Salami in Würfel schneiden und alles gut unter die Tomaten-Frischkäsemasse heben und verrühren.
4.Backofen auf 180C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Masse auf den Brötschenhälften verteilen und alles für 20 min in den Backofen garen.
5.Die Zutaten können je nach geschmack geändert werde. Der absolute Hit auf jedem Kindergeburtstag. Und alles super vorzubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Pizza-Brötchen“