1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Schusterjungs mit dreierlei Käse und Tomate

Überbackene Schusterjungs mit dreierlei Käse und Tomate

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schusterjungs2
Tomaten4 Scheiben
Paprika Frischkäse etwas
Feta1 Scheiben
Emmentaler gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schusterjungs aufschneiden, mit dem paprika-Frischkäse (siehe mein KB ) bestreichen, eine Scheibe Tomate drauf geben, ein Stück Feta auf die Tomaten und mit dem Emmentaler bestreuen.

    2.Backofen auf 250°C vorheizen die Schusterhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und 10-15 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Schusterjungs mit dreierlei Käse und Tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich