Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schusterjungs | 2 |
Tomaten | 4 Scheiben |
Paprika Frischkäse | etwas |
Feta | 1 Scheiben |
Emmentaler gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
Eiweiß27,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
Eiweiß27,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schusterjungs aufschneiden, mit dem paprika-Frischkäse (siehe mein KB ) bestreichen, eine Scheibe Tomate drauf geben, ein Stück Feta auf die Tomaten und mit dem Emmentaler bestreuen.
2.Backofen auf 250°C vorheizen die Schusterhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und 10-15 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Überbackene Schusterjungs mit dreierlei Käse und Tomate“