Zutaten für 1 Personen
Pizzateig | 1 Pk. |
Wasser | etwas |
Olivenöl | etwas |
Tomaten | 2 |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Champignons in Scheiben | etwas |
Salami | 2 Sch. |
Kochschinken | 2 Sch. |
Gouda gerieben | 80 g |
Tomatenmark | 200 g |
Wasser | 200 ml |
Zucker | 1 Pr |
Zwiebel | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Teigmischung in einer großen Schüssel mit Wasser und Öl zu einem Teig kneten. Die Tomaten und Paprika Waschen und abtrocknen. Eine Tomate in Scheiben schneiden. Die Paprika in Würfel und dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel auch dünne Streifen schneiden. Eine Handvoll Pilze in einem Sieb abspülen. Die Wurst in Stücke schneiden.
2.Die zweite Tomate in vier Stücke schneiden un das Innere herausholen. In einem kleinen Topf Wasser erhitzen. Das Tomatenmark und die Tomatenstücke dazu tun und umrühren. Alles mit einem Mixstab mixen und kurz aufkochen. Etwas Zucker dazugeben und nochmal umrühren und dann abkühlen lassen
3.Backpapier auf einen sauberen Tisch legen und den Teig dünn darauf ausrollen. Mit einem Messer vorsichtig ein Herz ausschneiden. Die Tomamatensoße darüber verteilen. Dann die Tomatenscheiben, die Paprikawürfel, die Wurststücke und die Pilze darauf verteilen. Zum Schluss noch den Käse. Dann mit den Paprikastreifen Mami darauf schreiben. Die Pizza bei 180 Grad im Backofen für 15 - 20 min. backen.
4.Mit dem, was übrig ist, kann mann noch eine normale Pizza backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Muttertagspizza“