Zutaten fรผr 1 Personen
Pizzateig | 1 Pk. |
Wasser | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Tomaten | 2 |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Champignons in Scheiben | etwas |
Salami | 2 Sch. |
Kochschinken | 2 Sch. |
Gouda gerieben | 80 g |
Tomatenmark | 200 g |
Wasser | 200 ml |
Zucker | 1 Pr |
Zwiebel | 1 |
Zubereitung
40 Min
1.Die Teigmischung in einer groรen Schรผssel mit Wasser und รl zu einem Teig kneten. Die Tomaten und Paprika Waschen und abtrocknen. Eine Tomate in Scheiben schneiden. Die Paprika in Wรผrfel und dรผnne Streifen schneiden. Die Zwiebel auch dรผnne Streifen schneiden. Eine Handvoll Pilze in einem Sieb abspรผlen. Die Wurst in Stรผcke schneiden.
2.Die zweite Tomate in vier Stรผcke schneiden un das Innere herausholen. In einem kleinen Topf Wasser erhitzen. Das Tomatenmark und die Tomatenstรผcke dazu tun und umrรผhren. Alles mit einem Mixstab mixen und kurz aufkochen. Etwas Zucker dazugeben und nochmal umrรผhren und dann abkรผhlen lassen
3.Backpapier auf einen sauberen Tisch legen und den Teig dรผnn darauf ausrollen. Mit einem Messer vorsichtig ein Herz ausschneiden. Die Tomamatensoรe darรผber verteilen. Dann die Tomatenscheiben, die Paprikawรผrfel, die Wurststรผcke und die Pilze darauf verteilen. Zum Schluss noch den Kรคse. Dann mit den Paprikastreifen Mami darauf schreiben. Die Pizza bei 180 Grad im Backofen fรผr 15 - 20 min. backen.
4.Mit dem, was รผbrig ist, kann mann noch eine normale Pizza backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu โMuttertagspizzaโ