1. Home
  2. Rezept
  3. Muttertagspizza

Muttertagspizza

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pizzateig1 Pk.
Wasser etwas
Olivenöl etwas
Tomaten2
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Champignons in Scheiben etwas
Salami2 Sch.
Kochschinken2 Sch.
Gouda gerieben80 g
Tomatenmark200 g
Wasser200 ml
Zucker1 Pr
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Teigmischung in einer großen Schüssel mit Wasser und Öl zu einem Teig kneten. Die Tomaten und Paprika Waschen und abtrocknen. Eine Tomate in Scheiben schneiden. Die Paprika in Würfel und dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel auch dünne Streifen schneiden. Eine Handvoll Pilze in einem Sieb abspülen. Die Wurst in Stücke schneiden.

    2.Die zweite Tomate in vier Stücke schneiden un das Innere herausholen. In einem kleinen Topf Wasser erhitzen. Das Tomatenmark und die Tomatenstücke dazu tun und umrühren. Alles mit einem Mixstab mixen und kurz aufkochen. Etwas Zucker dazugeben und nochmal umrühren und dann abkühlen lassen

    3.Backpapier auf einen sauberen Tisch legen und den Teig dünn darauf ausrollen. Mit einem Messer vorsichtig ein Herz ausschneiden. Die Tomamatensoße darüber verteilen. Dann die Tomatenscheiben, die Paprikawürfel, die Wurststücke und die Pilze darauf verteilen. Zum Schluss noch den Käse. Dann mit den Paprikastreifen Mami darauf schreiben. Die Pizza bei 180 Grad im Backofen für 15 - 20 min. backen.

    4.Mit dem, was übrig ist, kann mann noch eine normale Pizza backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Muttertagspizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich