1. Home
  2. Rezept
  3. Muttertagspizza

Muttertagspizza

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Pizzateig1 Pk.
Wasser etwas
Olivenรถl etwas
Tomaten2
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Champignons in Scheiben etwas
Salami2 Sch.
Kochschinken2 Sch.
Gouda gerieben80 g
Tomatenmark200 g
Wasser200 ml
Zucker1 Pr
Zwiebel1
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Teigmischung in einer groรŸen Schรผssel mit Wasser und ร–l zu einem Teig kneten. Die Tomaten und Paprika Waschen und abtrocknen. Eine Tomate in Scheiben schneiden. Die Paprika in Wรผrfel und dรผnne Streifen schneiden. Die Zwiebel auch dรผnne Streifen schneiden. Eine Handvoll Pilze in einem Sieb abspรผlen. Die Wurst in Stรผcke schneiden.

    2.Die zweite Tomate in vier Stรผcke schneiden un das Innere herausholen. In einem kleinen Topf Wasser erhitzen. Das Tomatenmark und die Tomatenstรผcke dazu tun und umrรผhren. Alles mit einem Mixstab mixen und kurz aufkochen. Etwas Zucker dazugeben und nochmal umrรผhren und dann abkรผhlen lassen

    3.Backpapier auf einen sauberen Tisch legen und den Teig dรผnn darauf ausrollen. Mit einem Messer vorsichtig ein Herz ausschneiden. Die TomamatensoรŸe darรผber verteilen. Dann die Tomatenscheiben, die Paprikawรผrfel, die Wurststรผcke und die Pilze darauf verteilen. Zum Schluss noch den Kรคse. Dann mit den Paprikastreifen Mami darauf schreiben. Die Pizza bei 180 Grad im Backofen fรผr 15 - 20 min. backen.

    4.Mit dem, was รผbrig ist, kann mann noch eine normale Pizza backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMuttertagspizzaโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich