Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig frisch als Rolle gekauft | 1 x |
Tomatenmark | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 2 |
Kochschinken , od, Schinken | 200 gr |
Käse zum Belegen | 250 gr |
Basilikum Salz und Pfeffer | etwas |
schwarze Oliven | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1540 (368)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1540 (368)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blätterteig mit dem Papier auf ein Blech ausrollen, Mit Tomatenmark bestreichen Die Tomaten klein schneiden und darüber legen , dann eine Zwiebel in Ringe schneiden und auf die Tomaten , dann alles mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Den Kochschinken in dicke Streifen schneiden und auf die Zwiebeln geben, dann die andere Zwiebel in Scheiben geschnitten darüber zum Schluss mit Basilikum bestreuen ,dann über die ganze Fläche die Käsescheiben legen
2.im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad Umluft ca 15 Minuten backen bis der Käse goldgelb ist.
3.Ups die Oliven in Scheiben schneiden und über den Kochschinken streuen , ( fast vergessen )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Blätterteig- Pizza“