Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart | 250 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Milch lauwarm | 50 ml |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Zucker | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Auflage | |
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Salami | 80 Gramm |
Kochschinken | 80 Gramm |
Apfel | 200 Gramm |
Für den Guss | |
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Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Chili rot frisch | ½ Stück |
gehackte Kräuter- hier Oregano, Petersilie, Thymian | 2 Esslöffel |
Tomaten frisch | 50 Gramm |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Pesto Rosso- Tomate-Basilikum | 1 Esslöffel |
Schmelzkäse | 200 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Pfeffer, Salz und Paprika | etwas |
Eine runde Form 30cm Q, Fett für die Form, Öl zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln mit der Gabel gut zerdrücken. Mit dem Mehl, der lauwarmen Milch, der Trockenhefe, dem Zucker und dem Salz zu einem Teig verkneten. Diesen abgedeckt mind. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
2.In der Zeit den Guss herstellen. Dafür die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, die Knobis und die Chili und Kräuter hacken. Die Tomaten würfeln. In einem Topf Öl erhitzen und die die Zwiebel, den Knobi und die Chili anschwitzen.Die Tomaten und das Pesto dazu geben und kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und die Kräuter einstreuen. Aufkochen lassen und dann die Hitze reduzieren. Den Käse zugeben und schmelzen lassen. Das Ei einrühren und alles mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken.
3.Den Kochschinken in Streifen schneiden, die Äpfel schälen und ebenfalls in Streifen schneiden. Falls die Salamischeiben sehr groß sind diese ebenfalls größenmäßig anpassen.
4.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen- Ober/Unterhitze Die Form fetten und den Teig darauf verteilen. Einen kleinen Rand hochziehen. Den Teig mit dem Kochschinken, der Salami und den Äpfeln belegen. Darauf den Guss geben und alles ca. 40 Minuten bei 200 Grad überbacken.
5.Dazu schmeckt ein leckerer Tomatensalat. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Trapper1000
vom
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