Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 900 g |
Butter | 20 g |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Krรคutermischung frisch | 2 Esslรถffel |
Ei verquirlt | 1 |
Tomaten passiert | 85 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Salami | 50 g |
Paprikaschoten grรผn, in Streifen geschnitten | 1 |
Paprikaschoten gelb, in Streifen geschnitten | 1 |
Champignons, in Scheiben geschnitten | 2 |
Oliven schwarz, entsteint, halbiert | 25 g |
Mozarella, in Scheiben geschnitten | 125 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ein Back- oder Pizzablech mit Butter einfetten und mit Mehl bestรคuben. Die Kartoffel schรคlen und in Stรผcke schneiden. In kochendem Wasser 10 Minuten garen, dann abgieรen und stampfen. Butter, Knoblauch, Krรคuter, z.B. Petersilie, Schnittlauch, Oregano, Majoran und Basilikum, und Ei unterrรผhren. Gleichmรครig auf dem Backblech verteilen.
2.Das Blech im auf 225 Grad vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen. Passierte Tomaten und Tomatenmark verrรผhren. Auf dem Kartoffelteig verteilen. Einen ca. 1 cm Rand lassen. Salami, Paprika, Pilze und Oliven dazu geben und den Mozzarella darรผber verteilen. Weitere 20 Minuten im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu โKartoffel-Salami-Pizzaโ