1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Salami-Pizza

Kartoffel-Salami-Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig900 g
Butter20 g
Knoblauchzehen gepresst2
Kräutermischung frisch2 Esslöffel
Ei verquirlt1
Tomaten passiert85 ml
Tomatenmark2 EL
Salami50 g
Paprikaschoten grün, in Streifen geschnitten1
Paprikaschoten gelb, in Streifen geschnitten1
Champignons, in Scheiben geschnitten2
Oliven schwarz, entsteint, halbiert25 g
Mozarella, in Scheiben geschnitten125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ein Back- oder Pizzablech mit Butter einfetten und mit Mehl bestäuben. Die Kartoffel schälen und in Stücke schneiden. In kochendem Wasser 10 Minuten garen, dann abgießen und stampfen. Butter, Knoblauch, Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauch, Oregano, Majoran und Basilikum, und Ei unterrühren. Gleichmäßig auf dem Backblech verteilen.

    2.Das Blech im auf 225 Grad vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen. Passierte Tomaten und Tomatenmark verrühren. Auf dem Kartoffelteig verteilen. Einen ca. 1 cm Rand lassen. Salami, Paprika, Pilze und Oliven dazu geben und den Mozzarella darüber verteilen. Weitere 20 Minuten im Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Salami-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich