1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Salami-Pizza

Kartoffel-Salami-Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig900 g
Butter20 g
Knoblauchzehen gepresst2
Krรคutermischung frisch2 Esslรถffel
Ei verquirlt1
Tomaten passiert85 ml
Tomatenmark2 EL
Salami50 g
Paprikaschoten grรผn, in Streifen geschnitten1
Paprikaschoten gelb, in Streifen geschnitten1
Champignons, in Scheiben geschnitten2
Oliven schwarz, entsteint, halbiert25 g
Mozarella, in Scheiben geschnitten125 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ein Back- oder Pizzablech mit Butter einfetten und mit Mehl bestรคuben. Die Kartoffel schรคlen und in Stรผcke schneiden. In kochendem Wasser 10 Minuten garen, dann abgieรŸen und stampfen. Butter, Knoblauch, Krรคuter, z.B. Petersilie, Schnittlauch, Oregano, Majoran und Basilikum, und Ei unterrรผhren. GleichmรครŸig auf dem Backblech verteilen.

    2.Das Blech im auf 225 Grad vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen. Passierte Tomaten und Tomatenmark verrรผhren. Auf dem Kartoffelteig verteilen. Einen ca. 1 cm Rand lassen. Salami, Paprika, Pilze und Oliven dazu geben und den Mozzarella darรผber verteilen. Weitere 20 Minuten im Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Salami-Pizzaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich