Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
stรผckige Tomaten | 400 g |
Weizenmehl | 375 g |
warmes Wasser | 225 ml |
Trockenbackhefe | 7 g |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 groรe |
getrockneter Basilikum | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Pizzagewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (136)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (136)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Fรผr den Pizzaboden das Mehl mit dem Salz, dem Zucker und der Hefe in einer Schรผssel vermengen. Das รl und das Wasser hinzufรผgen. Den Teig ca. 10 Minuten durchkneten, danach ca. 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
2.Den Backofen auf 220ยฐC Ober-/Unterhitze vorheizen und den Teig auf dem Blech ausrollen. Die Tomatenstรผcke auf dem Boden verteilen. Die Knoblauchzehen klein schneiden und auf der Soรe verstreuen. Mit dem getrockneten Basilikum und etwas Pizzagewรผrz bestreuen. Fรผr ca. 15-20 Minuten im Ofen backen, danach servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****l
vom
Kommentare zu โKnoblauch-Tomaten-Pizza (vegan)โ