1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Tomaten-Pizza (vegan)

Knoblauch-Tomaten-Pizza (vegan)

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
stückige Tomaten400 g
Weizenmehl375 g
warmes Wasser225 ml
Trockenbackhefe7 g
Sonnenblumenöl2 EL
Knoblauchzehen2 große
getrockneter Basilikum1 TL
Salz1 TL
Zucker1 TL
Pizzagewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Für den Pizzaboden das Mehl mit dem Salz, dem Zucker und der Hefe in einer Schüssel vermengen. Das Öl und das Wasser hinzufügen. Den Teig ca. 10 Minuten durchkneten, danach ca. 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

    2.Den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen und den Teig auf dem Blech ausrollen. Die Tomatenstücke auf dem Boden verteilen. Die Knoblauchzehen klein schneiden und auf der Soße verstreuen. Mit dem getrockneten Basilikum und etwas Pizzagewürz bestreuen. Für ca. 15-20 Minuten im Ofen backen, danach servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****l
    vom
    Profilbild von J****l

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Tomaten-Pizza (vegan)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich