1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Tomaten-Pizza (vegan)

Knoblauch-Tomaten-Pizza (vegan)

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
stรผckige Tomaten400 g
Weizenmehl375 g
warmes Wasser225 ml
Trockenbackhefe7 g
Sonnenblumenรถl2 EL
Knoblauchzehen2 groรŸe
getrockneter Basilikum1 TL
Salz1 TL
Zucker1 TL
Pizzagewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Fรผr den Pizzaboden das Mehl mit dem Salz, dem Zucker und der Hefe in einer Schรผssel vermengen. Das ร–l und das Wasser hinzufรผgen. Den Teig ca. 10 Minuten durchkneten, danach ca. 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

    2.Den Backofen auf 220ยฐC Ober-/Unterhitze vorheizen und den Teig auf dem Blech ausrollen. Die Tomatenstรผcke auf dem Boden verteilen. Die Knoblauchzehen klein schneiden und auf der SoรŸe verstreuen. Mit dem getrockneten Basilikum und etwas Pizzagewรผrz bestreuen. Fรผr ca. 15-20 Minuten im Ofen backen, danach servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****l
    vom
    Profilbild von J****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnoblauch-Tomaten-Pizza (vegan)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich