Zutaten fรผr 4 Personen
Teig | |
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Roggenvollkornmehl | 100 g |
Mehl | 200 g |
Hefe Wรผrfel | 1 |
Wasser lauwarm | 180 ml |
Zucker | 1 TL |
Salz | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Tomatensauce | |
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Tomatenmark | 6 EL |
Knoblauchzehen | 4 |
Olivenรถl | etwas |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Apfelsaft | 200 ml |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Belag | |
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Sucuk | 200 g |
Zwiebel rot | 1 |
Mais | ½ Dose |
Butterkรคse | 50 g |
Emmentaler geraspelt | 200 g |
siehe mein KB | |
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Knoblauchรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 10 Min
Teig
1.Hefe mit Wasser und Zucker mischen und auflรถsen. Die Hefemischung zu dem Mehl geben und zusammen mit Salz und Olivenรถl zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig eine halbe Stunde unter einem Tuch abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Anschlieรend auf Backpapier ausrollen und auf ein Backblech geben. Nochmal eine Stunde ruhen lassen.
Sauce
2.In der Zwischenzeit Knoblauch schรคlen und mit Meersalz im Mรถrser zu einer Paste zerstoรen. Zusammen mit Tomatenmark in Olivenรถl anschwitzen. Mit Apfelsaft ablรถschen und ein reduzieren lassen. Mit Salz Pfeffer und Oregano wรผrzen. Auf dem Teig verteilen.
Belag
3.Sucuk in dรผnne Scheiben - Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden. Butterkรคse wรผrfeln und auf der Pizza verteilen, gefolgt von Sucuk, Mais, Zwiebelringen. Mit Pfeffer wรผrzen und mit Kรคse bestreuen.
4.Fรผr 20 Minuten bei 190ยฐC Umluft goldbraun backen - auf die heiรe Pizza Knoblauchรถl trรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
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