Zutaten fรผr 4 Personen
Weizenmehl | 180 Gramm |
Dinkelmehl | 60 Gramm |
kaltes Wasser | 130 ml |
frische Hefe | 10 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucchini | 1 mittlere |
Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Rosmarin | etwas |
Pancetta di calabria | 150 Gramm |
rote Zwiebeln | 2 kleine |
Tomaten | 1 Dose |
Manchego-Kรคse | 3 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hefe im kalten Wasser auflรถsen, mit dem Mehl und dem Salz vermischen und einen Hefeteig herstellen. Diesen dann 30 min gehen lassen und รผber Nacht im Kรผhlschrank parken. Ich hatte nur Zeit, den Teig fรผr ca. 8 Stunden gehen zu lassen, deshalb habe ich etwas mehr Hefe verwendet. Zucchini waschen und nach Geschmack schรคlen, in dรผnne Scheiben schneiden und zusammen mit den in dรผnne Scheiben geschnittenen Zwiebeln in etwas Olivenรถl mit der gepressten Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, frisch gemahlenem Rosmarin gut 1 Stunde ziehen lassen, gelegentlich umrรผhren. Tomaten in einen kleinen Topf geben, mit dem Pรผrierstab zerkleinern, nach Geschmack wรผrzen (etwas Knoblauch, etwas Zwiebel, Thymian, Salz, Pfeffer) und auf die Hรคlfte einkรถcheln lassen. Den Hefeteig aus dem Kรผhlschrank nehmen, nochmals durchkneten, anschlieรend ruhen lassen, bis er Zimmertemperatur angenommen haben. Backofen inklusive Blech auf 220ยฐ (Original: 250 ยฐC, aber ich wollte den rohen Zucchinischeiben etwas mehr Zeit geben) vorheizen. Auf einem gleichgroรen Backblech Backpapier auslegen, darauf den Teig gleichmรครig ausrollen. Zuerst die Tomatensauce, dann den Kรคse in dรผnnen Streifen darauf verteilen. Mit Zucchini- und Zwiebelscheiben belegen, dann Speckstreifen und obendrauf noch etwas Kรคse verteilen. Die Pizza mit dem Backpapier auf das heiรe Backblech ziehen und fรผr ca. 15 Minuten (Original: 10 Minuten) auf der mittleren Schiene backen. Read more: http://corum.twoday.net/stories/zucchini-pancetta-pizza#ixzz25y1DSjki
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****h
vom
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