Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote rot | ½ |
Paprikaschote grĂĽn | ½ |
Peperoni mild | 2 |
Salami | 50 g |
Schinken | 100 g |
Emmentaler | 50 g |
Mozzarella | 125 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Schmand | 2 EL |
PizzagewĂĽrz | 1 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | 1 Prise |
WeiĂźbrot | 1 Stange |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
EiweiĂź4,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
EiweiĂź4,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1.Zwiebel, Paprikaschoten, Peperoni, Salami, Schinken, Emmentaler und Mozzarella in feine Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben. Tomatenmark, Schmand, Pizzagewürz, Salz und Pfeffer über die vorbereiteten Zutaten geben und vorsichtig vermengen. Weißbrot in 2cm dicke Scheiben schneiden, Masse gleichmäßig darauf verteilen. Im Backofen bei 200°C Ober-und
2.Unterhitze ca. 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****1
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen“