Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tomaten | 5 |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 1 EL |
Oregano getrocknet | 2 EL |
Speisestärke | 1 EL |
Wasser | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker braun | etwas |
Salami italienische Art | 100 gr. |
Toastbrot | 12 Scheiben |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1532 (366)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1532 (366)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Tomaten waschen ,halbieren und kleine Würfel schneiden .Schalotten und Knoblauch abziehen und fein hacken .Alles in Öl andünsten ,Oregano zufügen und ca.5 Min.köcheln lassen .Mit Salz ,Pfeffer und Zucker abschmecken .Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und in die Tomatensauce geben ,aufkochen ,abkühlen lassen.
2.Salami in kleine Würfel schneiden .Sandwich-Maker vorheizen . Hälfte der Toastbrotscheiben mit 1El Tomatencreme bestreichen .Mit Salamiwürfeln und geriebenem Käse bestreuen .Jede Toastbrotscheibe mit einer zweiten belegen. Im Sandwich-Maker portionsweise in je ca.6 Min.goldbraun und knusprig backen. Ersatzweise im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 10-12 Min.backen ,dabei einmal wenden.Und heiß servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Pizza-Toasties“