Zutaten für 4 Personen
Hefe | ¼ Würfel |
Mehl | 200 g |
Salz | etwas |
getrockneter Oregano | etwas |
Olivenöl | 1 ½ EL |
Rosmarin | 4 Zweige |
Thymian | 2 Stiele |
Tomaten | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Auberinge | ½ |
Zucchini | ½ |
Paprika rot nd gelb | ½ |
Gouda gerieben | 100 g |
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Zubereitung
1 Std 55 Min
1.Hefe in 125 ml lauwarmen Wasser auflösen. Mit Mehl, 1 TL Salz, Oregano und 1 EL Öl zum glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 40 Minuten gehen lassen.
2.Kräuter waschen, trocken schütteln. Tomaten waschen, putzen und Hälfte in Stücke schneiden. Übrige Tomaten quer halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und in ½ EL Öl andünsten. Tomatenmark, Kräuter und Tomatenstückchen zugeben und ca. 5 Minuten garen. Brühe angießen, Ca. 20 Minuten dünsten.
3.Aubergine und Zucchini waschen und putzen. Aubergine längs halbieren. Beides in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in halbe Ringe schneiden. Gemüse nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 7 Minuten garen.
4.Kräuter aus der Tomatensoße nehmen. Tomatenscheiben zur Soße geben und offen ca. 5 Minuten sämig einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Teig rund (ca. 32 cm Durchmesser) ausrollen, mit Tomatensoße bestreichen und mit Gemüse belegen. Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 20 – 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
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