Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Frischkäse | 400 g |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
gelbe und rote Paprika | 250 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Gewürzgurken | 100 g |
Meterbrot *Baguette* | 1 |
Salz,Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frischkäse mit Paprikapulver glattrühren.Paprika,Gurken und Knoblauch sehr fein würfeln. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Alles mit dem Frischkäse verrühren und mit Salz und Cayenne kräftig würzen.
2.Das Brot quer in drei Stücke schneiden,das weiche Innere mit einem Teelöffel aushöhlen. Die Frischkäsemasse in einen Spritzbeutel ohne Tülle geben und die Baguettestücke damit füllen.Bis zum Servieren kühl aufbewahren,dann mit einem scharfen Messer in dickere Stücke schneiden.
3.Passt super zum Grillen und kann prima vorbereitet werden.Oder einfach nur als Snack zu ein,zwei Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Snack...Schmankerl-Brot“