1. Home
  2. Rezept
  3. Brot mit pikanter Füllung

Brot mit pikanter Füllung

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht2
Salami100 g
Gekochter Schinken100 g
Gewürzgurken2
Baguette1
Frühlingszwiebel1
Frischkäse200 g
Butter80 g
Paprikamark (Ajvar)1 EL
Senf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Eier, Salami, gekochten Schinken und Gewürzgurken klein würfeln. Frühlingszwiebel putzen und mit dem Grün klein schneiden. Den Frischkäse, Butter, Paprikamark und Senf cremig rühren. Alle Zutaten untermischen und pikant mit Selz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

  • 2.Das Beguette quer durchschneiden und die Teile aushöhlen. Die Masse in die Brothälften füllen, die Teile zusammensetzen und fest in Alufolie wickeln. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • 3.Das Brot mit einem scharfen Messer in nicht zu dünne Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****h
    vom
    Profilbild von N****h

Auch lecker

Kommentare zu „Brot mit pikanter Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich