1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Party-Brot

Gefülltes Party-Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier (Größe M)3
Salatgurke150 g
Eisbergsalat100 g
370 ml-Glas geröstete Paprika½
Doppelrahm-Frischkäse200 g
Aiwar (Pikant-scharfe Gewürzpaste)1 el
Bauernbrot1 kg
Goudakäse, in Scheiben100 g
Salamiwurst, in dünnen Scheiben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier in kochendem Wasser 10 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Gurke waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden, gut trocken tupfen. Paprika abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Eier in Scheiben schneiden. Frischkäse und Aiwar glatt rühren. Vom Brot mit einem Brotmesser den Deckel abschneiden. Brot aushöhlen, dabei einen ca. 1 cm dicken Rand an der Krume stehen lassen. Frischkäse auf den Boden geben und glatt streichen. Alle vorbereiteten Zutaten, Käse und Salami einschichten. Dabei immer wieder andrücken. Brotdeckel daraufsetzen und 2 Stunden kalt stellen. Brot mit einem elektrischen Messer in Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von PeachesLP
    vom
    Profilbild von PeachesLP

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Party-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich