Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eier (Größe M) | 3 |
Salatgurke | 150 g |
Eisbergsalat | 100 g |
370 ml-Glas geröstete Paprika | ½ |
Doppelrahm-Frischkäse | 200 g |
Aiwar (Pikant-scharfe Gewürzpaste) | 1 el |
Bauernbrot | 1 kg |
Goudakäse, in Scheiben | 100 g |
Salamiwurst, in dünnen Scheiben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier in kochendem Wasser 10 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Gurke waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden, gut trocken tupfen. Paprika abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Eier in Scheiben schneiden. Frischkäse und Aiwar glatt rühren. Vom Brot mit einem Brotmesser den Deckel abschneiden. Brot aushöhlen, dabei einen ca. 1 cm dicken Rand an der Krume stehen lassen. Frischkäse auf den Boden geben und glatt streichen. Alle vorbereiteten Zutaten, Käse und Salami einschichten. Dabei immer wieder andrücken. Brotdeckel daraufsetzen und 2 Stunden kalt stellen. Brot mit einem elektrischen Messer in Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von PeachesLP
vom
Kommentare zu „Gefülltes Party-Brot“