Zutaten für 10 Personen
Eier hartgekocht | 8 |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salatmayo | 2 Eßl. |
Senf grob | 2 Teel. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Paprikaschoten eingelegt rot | g |
Mehrkorn-Toastbrot | 10 Scheiben |
Frühstücksspeck | 10 Scheiben |
Salatblätter | einige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier pellen, in Stücke schneiden, grob pürieren und mit Crème frâiche , Mayo und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Paprika fein würfeln.
3.Vom Toastbrot die Rinde abschneiden, die Rine von 4 Scheiben in kleine Würfel schneiden und unter die Eimasse rühren. Paprikawürfel und Frühlingszwiebelringe unterheben.
4.Speckscheiben in je 3 Stücke schneiden und in einer Pfanne kross ausbraten. Salatblätter waschen und trocken tupfen.
5.Die Hälfte der Toastbrotscheiben mit den Salatblättern belegen, die Eiermasse darauf streichen und die Speckscheiben darauf verteilen. Mit den restl. Toastscheiben bedecken und etwas andrücken. Die Brotscheiben diagonal durchschneiden.
6.Tipp : die Brotscheiben in Klarsichtfolie wickeln und etwas durchziehen lassen.
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vom
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