Zutaten fรผr 10 Personen
Eier hartgekocht | 8 |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Salatmayo | 2 Eรl. |
Senf grob | 2 Teel. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Frรผhlingszwiebeln | 4 |
Paprikaschoten eingelegt rot | g |
Mehrkorn-Toastbrot | 10 Scheiben |
Frรผhstรผcksspeck | 10 Scheiben |
Salatblรคtter | einige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier pellen, in Stรผcke schneiden, grob pรผrieren und mit Crรจme frรขiche , Mayo und Senf verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Paprika fein wรผrfeln.
3.Vom Toastbrot die Rinde abschneiden, die Rine von 4 Scheiben in kleine Wรผrfel schneiden und unter die Eimasse rรผhren. Paprikawรผrfel und Frรผhlingszwiebelringe unterheben.
4.Speckscheiben in je 3 Stรผcke schneiden und in einer Pfanne kross ausbraten. Salatblรคtter waschen und trocken tupfen.
5.Die Hรคlfte der Toastbrotscheiben mit den Salatblรคttern belegen, die Eiermasse darauf streichen und die Speckscheiben darauf verteilen. Mit den restl. Toastscheiben bedecken und etwas andrรผcken. Die Brotscheiben diagonal durchschneiden.
6.Tipp : die Brotscheiben in Klarsichtfolie wickeln und etwas durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu โSnack : Tramezzini mit Eiercremeโ