Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
4 Scheiben Vollkornbrot | 160 g |
4 Scheiben Schinkensülze mit Champignons | 80 g |
hart gekochte Eier | 2 Stück |
1 Fleischtomate | 90 g |
1 Gewürzgurke | 65 g |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mit der Brotmaschine 4 Scheiben Vollkornbrot ( Nicht all zu dicke Scheiben ) ab-schneiden und auf 2 Teller verteilen. Die Eier hart kochen, abschrecken, abpellen und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden. Tomate waschen, den Stielansatz auslösen und in Scheiben schneiden. Gewürzgurke längs vierteln und den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Vollkornbrote dekorativ mit Schinkensülze, Eierscheiben, Tomatenscheiben und Gurkenviertel belegen. Die Teller mit Schnittlauchröllchen bestreuen, mit groben Meersalz aus der Mühle ( Je Teller 2 kräftige Prisen ) würzen und servieren.
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vom
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