Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Grau-, Zwiebel- oder Mehrkornbrot | Schnitten |
Butter, Frischkäse, Senf, oder.... zum Bestreichen | etwas |
evt. Salat | etwas |
fertigen Braten , kalt | etwas |
kleine Cherrytomaten | etwas |
Eiszapfen (lange weiße Radieschen) | etwas |
saure Gurken | etwas |
Zuckeraprikosen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (149)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (149)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den erkalteten Braten in dünne Scheiben schneiden.
2.Brot halbieren, mit Butter oder auch Senf bestreichen. ###### Salatblatt auflegen. ( Ich habe sie hier ohne gemacht )
3.Radieschen und Gurken schräg in Scheiben schneiden. ### Tomaten in Scheiben oder Achteln.
4.Aprikosen ganz lassen, aber entkernen, in Scheiben schneiden.
5.Fertigstellen: ###### Fleisch auf das Brot legen, dekorativ mit den Radieschen, Gurken, Tomaten und Aprikosen belegen.
6.Auch schön für gemütlichen Abend, Party etc. ############## Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tandora
vom
Kommentare zu „IDEE für PARTY, TAPAS: Herzhafte fruchtig garnierte Bratenschnittchen“