Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Spitzpaprika | 4 |
Frischkäse | 1 Paket |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauch | 2 Zehen |
Olivenöl | etwas |
Paprika edelsüß + rosenscharf | etwas |
Salz + Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett33,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett33,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spitzpaprikas den Kopf abschneiden und für 10 Min. bei 250°C im Backofen grillen. Danach leicht abkühlen lassen.
2.Frischkäse, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Öl, Petersilie und alle Gewürze im Küchenmixer zu einer feinen Creme verrühren (geht auch mit der Hand). Alles in einen Gefrierbeutel geben, eine Ecke abschneiden und damit die Spitzpaprikas füllen.
3.Paprikas in eine Auflaufform legen. 1 EL Öl mit der 2ten, geriebenen Knoblauchzehe verrühren und die Paprikas bestreichen. Alles nochmal kurz in den Backofen geben. Fertig!
4.Eine tolle Beilage zu Kurzgebratenem, aber auch ideal für den Grillabend. Einfach kleine Alufolienschiffchen formen und auf den Rost legen. Viel Spaß!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Spitzpaprika mit Frischkäse“