Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spitzpaprika | 500 g |
Halloumi-Käse | 250 g |
Olivenöl kalt gepresst | 4 EL |
Rosmarin frisch | 1 TL |
Peperoni frisch | 1 |
Thymian frisch | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spitzpaprika putzen und halbieren bzw. dritteln und auf ein Backblech legen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Peperoni, Rosmarin und Thymian (für Knoblauchfans eine Zehe Knoblauch) fein hacken und mit dem Olivenöl mischen.
3.Hallomikäse klein schneiden und auf die Paprikahälften (drittel) legen. Mit einem Pinsel Olivenölmischung darüber verteilen und im Backofen für 15min bei 200°C zubereiten.
4.Dazu frisches Weißbrot oder Ciabattabrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Suzanne
vom
Kommentare zu „Vegetarisch/ Paprika mit Halloumikäse“