Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons | 200 g |
gegarte Maroni | 200 g |
Dinkelvollkornmehl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Thymian | 1 TL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Cumin | ½ TL |
Johannisbrotkernmehl oder Pfeilwurzelmehl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Champignons in grobe Scheiben schneiden und auf einem mit Backpapier belegten Blech mit 2 TL Olivenöl, Thymian, der fein gehackten Knoblauchzehe und etwas Salz und Pfeffer mischen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft ca. 12 Minuten backen.
2.Danach mit den übrigen Zutaten mittelfein pürieren. Mit Paprikapulver und Salz/Pfeffer abschmecken. Mit den Händen zu kleinen Bratlingen formen und wieder auf das Backblech setzen. Mit Olivenöl bepinseln und bei 200 Grad Ober/Unterhitze ca. 15 - 20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Vegetarische Maroni-Pilz-Pflanzerl“