Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sardellebrot oder Pariserbrot im | 1 Stk. |
Schwarzwälder Schinken | etwas |
Lachs Graved | etwas |
Käse nach Gescmack | etwas |
Salami italienische Art | etwas |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 gr. |
Senf mittelscharf | 20 gr. |
Salz,Pfeffer, | etwas |
Zwiebel, Cronichons, gekochte Eier, Salatgurke, | etwas |
Maiskölbchen, Silberzwiebeln, Tomaten, Peterle, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (291)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (291)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.das Brot in Scheiben schneiden, ca 1 1/2 cm. Frischkäse mit Senf und Gewürzen abschmecken,und die Brotscheiben damit gut bestreichen, den Belag nun auflegen, und mit den übrigen Zutaten und den Rest vom Frischkäse schön aus garnieren. Siehe Foto
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Canapés für den ersten Hunger“