Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrote | 1 Stück |
Schnittkäse | 4 Scheibe |
Eier | 3 Stück |
Eisbergsalat | 4 Blatt |
Salatgurke | ½ Stück |
Gekochter Schinken | 6 Scheibe |
Putenbrust Aufd#schnitt | 6 Scheibe |
Remouladensoße | 6 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Fladenbrot aufschneiden, und beide Seiten mit Remoulade bestreichen. Die untere Brotseite mit zuerst Schinken, dann Eier, Gurke und Eisbergsalat belegen, zusammenklappen, und wie eine Torte in 16 Stücke schneiden. Man kann das auch noch am nächsten Tag essen. Guten Apetit!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „gefülltes Fladenbrot“