Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
vom Fladenbrot | 3 Stücke |
Schinkenspeck | 1 Scheibe |
Schweinefilet | 2 Scheiben |
Radieschen | 1 |
Salatblätter | 3 |
Gurke | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (98)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (98)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1.Fladenbrot im Backofen aufbacken mit etwas Butter bestreichen, dann die Salatblätter verteilen mit den Wurstsorten belegen und mit den Gemüse verzieren. Fertig war der 2 Abendbrot-Teller
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Fladenbrot belegt“