Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot | 1 |
gekochter Schinken | etwas |
Gouda | etwas |
Kräuterbutter | etwas |
Alufolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dieses Rezept habe ich ganz "ehrlich" von der Mutter meiner Ex-Schwägerin "abgekupfert"!!! Danke Dafür an die Mutter von Stefanie Lorenz!!!
2.Das Fladenbrot aufschneiden.
3.Beide Seiten mit Kräuterbutter (am besten mit selbstgemachter) bestreichen.
4.Die Unterseite mit gekochten Schinken belegen. Dann die entrindeten Goudeascheiben darauf legen. Die Oberseite des Fladenbrotes auflegen.
5.Die ganze Geschichte nun in Alufolie einpacken. Bei im vorgeheizten Backofen (ca. 200 Grad Ober/Unterhitze bzw. 180 Grad Umluft ) mittlere Schiene mind. 15 Min. backen.
6.Die 15 Min. sind eine ca. Angabe. Es kann durchaus kürzer bzw. länger dauern! Das Fladenbrot sollte etwas kross sein und der Gouda etwas zwerlaufen sein.
7.Vorerst lediglich ein Bild des Fladenbrotes. Der Rest folgt. Ich hoffe, einen Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****s
vom
Kommentare zu „Fladenbrot mit Kräuterbutter, Gouda und gekochten Schinken gebacken“