1. Home
  2. Rezept
  3. Fatosch, Brotsalat

Fatosch, Brotsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
glatte Petersilie2 groรŸe Bund
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
mittelgroรŸe, feste Tomaten4 Stรผck
Radieschen, 1 Salatgurke1 Bund
milde Peperoni1 Stรผck
Eisbergsalat einige Blรคtter
Saft von 1 unbehandelten Zitrone etwas
Salz etwas
Olivenรถl etwas
doppellagige, dรผnne, arabische Fladenbrote3 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das ganze Gemรผse grรผndlich waschen und putzen und in knapp 1 cm groรŸe Stรผcke schneiden bzw. hacken. Die Fladenbrote halbieren und im Backofen knusprig rรถsten. Wer nicht auf die Kalorien achten muss, kann das Fladenbrot auch in der Frieuse fritieren, schmeckt noch besser. Wenn es abgekรผhlt ist, in ca. 2 cm groรŸe Stรผcke brechen.

    2.Das zerkleinerte Gemรผse in eine groรŸe Schรผssel geben und mit Salz und Zitronensaft wรผrzen. Olivenรถl, Menge nach Geschmack, darรผber verteilen und alles grรผndlich vermischen, abschmecken. Kurz vor dem Servieren das gerรถstete Brot unterheben. Man kann auch das Brot in eine Schรผssel geben und mit auf den Tisch stellen, so dass jeder nach eigenem Geschmack Brot auf seinen Salat geben kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFatosch, Brotsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich