Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
glatte Petersilie | 2 groรe Bund |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
mittelgroรe, feste Tomaten | 4 Stรผck |
Radieschen, 1 Salatgurke | 1 Bund |
milde Peperoni | 1 Stรผck |
Eisbergsalat | einige Blรคtter |
Saft von 1 unbehandelten Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Olivenรถl | etwas |
doppellagige, dรผnne, arabische Fladenbrote | 3 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das ganze Gemรผse grรผndlich waschen und putzen und in knapp 1 cm groรe Stรผcke schneiden bzw. hacken. Die Fladenbrote halbieren und im Backofen knusprig rรถsten. Wer nicht auf die Kalorien achten muss, kann das Fladenbrot auch in der Frieuse fritieren, schmeckt noch besser. Wenn es abgekรผhlt ist, in ca. 2 cm groรe Stรผcke brechen.
2.Das zerkleinerte Gemรผse in eine groรe Schรผssel geben und mit Salz und Zitronensaft wรผrzen. Olivenรถl, Menge nach Geschmack, darรผber verteilen und alles grรผndlich vermischen, abschmecken. Kurz vor dem Servieren das gerรถstete Brot unterheben. Man kann auch das Brot in eine Schรผssel geben und mit auf den Tisch stellen, so dass jeder nach eigenem Geschmack Brot auf seinen Salat geben kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
Kommentare zu โFatosch, Brotsalatโ