Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Brot | 1 kg |
Rahmspinat | 1 Packung |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 2 Pรคckchen |
Mayonnaise | 200 g |
Cheddarkรคse | 1 Pรคckchen |
Paprikapulver edelsรผร | 1 TL |
Thymian trocken | 1 TL |
Salz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Croutons | etwas |
Karotten | etwas |
Paprikaschote gelb | etwas |
Tomaten | etwas |
Gurken frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (324)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett14,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (324)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst schneiden wir vom Brot den Deckel ab. Dann wird es ausgehรถlt. Die Brotrinde darf aber ja nicht verletzt werden! Das Brotinnere wird aufgehoben zum dippen. Den Rahmspinat auftauen. Den Schaiblettenkรคse in Wรผrfel schneiden. Spinat, Frischkรคse, Schaiblettenkรคse, Mayo und die Gewรผrze in einer Schรผssel miteinander vermischen und damit das Brot fรผllen. Den Brotdeckel drauf. Das Brot gut in Alufolie einpacken. Das eingepackte Brot fรผr 2 Stunden bei 150 ยฐC im Backofen backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****i
vom
Kommentare zu โKanadisches Brotโ