1. Home
  2. Rezept
  3. Kanadisches Brot

Kanadisches Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Brot1 kg
Rahmspinat1 Packung
Frischkäse Doppelrahmstufe2 Päckchen
Mayonnaise200 g
Cheddarkäse1 Päckchen
Paprikapulver edelsüß1 TL
Thymian trocken1 TL
Salz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Croutons etwas
Karotten etwas
Paprikaschote gelb etwas
Tomaten etwas
Gurken frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst schneiden wir vom Brot den Deckel ab. Dann wird es ausgehölt. Die Brotrinde darf aber ja nicht verletzt werden! Das Brotinnere wird aufgehoben zum dippen. Den Rahmspinat auftauen. Den Schaiblettenkäse in Würfel schneiden. Spinat, Frischkäse, Schaiblettenkäse, Mayo und die Gewürze in einer Schüssel miteinander vermischen und damit das Brot füllen. Den Brotdeckel drauf. Das Brot gut in Alufolie einpacken. Das eingepackte Brot für 2 Stunden bei 150 °C im Backofen backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****i
    vom
    Profilbild von e****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kanadisches Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich