Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Brot | 1 kg |
Rahmspinat | 1 Packung |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 2 Päckchen |
Mayonnaise | 200 g |
Cheddarkäse | 1 Päckchen |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Thymian trocken | 1 TL |
Salz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Croutons | etwas |
Karotten | etwas |
Paprikaschote gelb | etwas |
Tomaten | etwas |
Gurken frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (324)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (324)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst schneiden wir vom Brot den Deckel ab. Dann wird es ausgehölt. Die Brotrinde darf aber ja nicht verletzt werden! Das Brotinnere wird aufgehoben zum dippen. Den Rahmspinat auftauen. Den Schaiblettenkäse in Würfel schneiden. Spinat, Frischkäse, Schaiblettenkäse, Mayo und die Gewürze in einer Schüssel miteinander vermischen und damit das Brot füllen. Den Brotdeckel drauf. Das Brot gut in Alufolie einpacken. Das eingepackte Brot für 2 Stunden bei 150 °C im Backofen backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****i
vom
Kommentare zu „Kanadisches Brot“