1. Home
  2. Rezept
  3. Kanadisches Brot

Kanadisches Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Brot1 kg
Rahmspinat1 Packung
Frischkรคse Doppelrahmstufe2 Pรคckchen
Mayonnaise200 g
Cheddarkรคse1 Pรคckchen
Paprikapulver edelsรผรŸ1 TL
Thymian trocken1 TL
Salz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Croutons etwas
Karotten etwas
Paprikaschote gelb etwas
Tomaten etwas
Gurken frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst schneiden wir vom Brot den Deckel ab. Dann wird es ausgehรถlt. Die Brotrinde darf aber ja nicht verletzt werden! Das Brotinnere wird aufgehoben zum dippen. Den Rahmspinat auftauen. Den Schaiblettenkรคse in Wรผrfel schneiden. Spinat, Frischkรคse, Schaiblettenkรคse, Mayo und die Gewรผrze in einer Schรผssel miteinander vermischen und damit das Brot fรผllen. Den Brotdeckel drauf. Das Brot gut in Alufolie einpacken. Das eingepackte Brot fรผr 2 Stunden bei 150 ยฐC im Backofen backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****i
    vom
    Profilbild von e****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKanadisches Brotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich