Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Haferkleie | 250 Gramm |
Weizenkleie | 50 Gramm |
Eier größe L | 6 Stück |
Salz | 2 Teelöffel |
Karotten gerieben | 200 Gramm |
Leinsamen | 4 Esslöffel |
Magerquark | 500 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Sonnenblumenkerne | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Alle Zutaten bis auf die Sonnenblumenkerne vermischen und in eine gefettete Backform geben, die Sonnenblumenkerne darauf verteilen. Dann das Brot in den auf 200° vorgeheizten Backofen geben und für 60 Minuten Ausbacken. Das Brot hält sich für 1 Woche im Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Matze1975
vom
Kommentare zu „Abendbrot (kohlenhydratreduziertes Brot)“