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Dinkel-Roggen-Mischbrot

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Dinkel Mehl Type 630250 g
Roggenmehl Type 115060 g
Wasser warm190 ml
Salz6 g
Frischhefe3 g
Essig8 g
Leinsamen geschrotet3 EL
Wasser3 EL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten gut verkneten. Dann abgedeckt bei Raumtemperatur 24 Stunden reifen lassen! In der Zeit 3x dehnen und zusammenfalten/legen!

    2.Einen Laib formen und nochmal bemehlt und abgedeckt 1 Stunde gehen lassen!

  • Backofen auf Ober/Unterhitze 250ยฐ Grad stellen!

    3.Brotlaib auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier setzen. 3 EL Wasser ums Brot kippen! Gibt eine tolle, knusprige Brotunterseite! :-)

    4.Brot in den Backofen schieben und den Backofen auf 230ยฐ Grad zurรผckschalten und Brot 45 Minuten backen! Das Brot ist fertig wenn sich der Boden hohl anhรถrt wenn man draufklopft! AUskรผhlen lassen!

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