1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken - Ei - Sandwich

Schinken - Ei - Sandwich

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Toast oder Brot2 Scheiben
Kรคse (Gouda, Ementaler oder Bergkรคse)2 Scheiben
Schinken1 Scheibe
Ei1
Schmand (alternativ Creme Fraiche oder Frischkรคse)1 TL
Schnittlauch oder Krรคuter nach Wahl1 TL
Butter zum Bestreichen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kรคse und Schinken auf die GrรถรŸe des Brotes zurecht schneiden. Das Brot auf allen Seiten mit Butter bestreichen und in einer heiรŸen Pfanne von allen Seiten brรคunen. Den Backofen auf Grillfunktion stellen.

    2.Bei einer Scheibe Brot aus der Mitte mit einem Plรคtzchenausstechers ein Loch ausstechen und das Brotinnere aufheben.

    3.Auf die andere Brotscheibe eine Scheibe Kรคse, dann Schinken und dann wieder Kรคse belegen. Die zweite Scheibe mit Loch darauf legen und das Ei direkt in die ร–ffnung geben. Ist die ร–ffnung zu klein, dann nur das Eigeln hinein geben.

    4.Das Brot auf einen Teller geben und kurz in den Backofen kurz angrillen. Wenn das Eigelb leicht fest wird, ist es fertig. Den heissen Teller vorsichtg heraus holen, etwas Frischkรคse oder Schmand dekorativ auf das Brot geben, mit Schnittlauch bestreuen und das ausgestochene Brotinnere daraufsetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SilkesWelt
    vom
    Profilbild von SilkesWelt

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchinken - Ei - Sandwichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich