Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kleines Kastenweißbrot | 1 Stück |
Eier | 4 Stück |
Milch | 1 Schuss |
Schnittlauch oder | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Scheiben Schinken oder Bacon | 6 |
oder Würstchen, Käse, etc | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Kastenweißbrot (geht auch Amerik. Toastbrot) In Scheiben schneiden (12 Stck.) und entrinden. Die Muffinform einfetten und die Brotscheiben reindrücken. Die Eier mit der Milch und den Gewürzen vermischen. In die Brotmulden füllen mit etwas Schnittlauch oder Petersilie bestreuen und obenauf ein hauchdünne Scheibe (bei großen Scheiben eine teilen) rohen Schinken oder Bacon legen. Im vorgeheizten Backofen (180 Grad) für ca. 15 Minuten backen. Lässt sich gut vorbereiten für Gäste zum Brunch - und schmeckt nicht nur zum Frühstück! Varianten mit Zwiebel oder Würstchen etc. schmecken auch super.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von makei1412
vom
Kommentare zu „Frühstücksmuffins (Brunch)“